Детский игровой домик Wikiland

Оформление детских игровых домиков – не совсем моя профильная деятельность. Скорее она уже относится к декорированию или дизайну интерьеров. Однако мы все же сделали этот проект вместе с командой «Страны домов» – и мне кажется, получилось красиво!

Моей основной задачей было нарисовать черновой для того, чтобы понимать, как будет выглядеть готовый домик. Позднее по этому эскизу мы сделали 3D-рендер, который выглядит гораздо интереснее чернового наброска.

Моей задачей было придумать общую цветовую гамму. Просто взять «разноцветное» некрасиво – получается слишком пестро. Нужно, чтобы все цвета сочетались друг с другом – и при этом чтобы результат нравился и детям, и взрослым.

Второй моей задачей было нарисовать симпатичных персонажей – декор для домика. На домике-ферме подружились овечки, кошка, птички, любопытная свинья – все в одной стилистике и гармоничной цветовой гамме. И большое объемное дерево, выходящее за пределы стены, как и было задумано в изначальном эскизе.

Все остальное – заслуга декораторов «Страны домов». Например, вот такая крыша, собранная из целых брусков натурального дерева.

Внутри домика девчата обустроили настоящий сельский колорит. Связки лука, утварь, горшочки и баночки, овощи, фркуты, соленья и еще множество разных приятных мелочей. И все это – на фоне уютных цветочных обоев.

Здесь мне удалось приложить руку. Красивые баночки для детских игр: «Суп из клубники», «Фруктовый паштет», «Вишневый соус», «Кофейное варенье», «Варенье из морковки», «Фруктовый крем» и другие удивительные названия так и будоражат детское воображение!

Получившийся домик – настоящий рай для детских игр! По отзывам, детишки из него просто не выбираются.


Яндекс.Метрика